政协何俊贤副主席到龙胜镇宣讲党的十九大精神


2018年1月5日

   14日下午,市政协何俊贤副主席深入龙胜镇宣讲党的十九大精神,与当地党员干部群众、政协联络组委员开展座谈交流。

何俊贤副主席在宣讲党的十九大精神

  结合当地发展和自身工作经历,何俊贤副主席以互动的方式,深入浅出解读党的十九大提出贯彻发展理念,建设现代化经济体系的深刻内涵。围绕龙胜镇橡胶、汽配行业如何转型升级、发展壮大的话题,耐心细致地解答政协委员企业主提出的各种疑问,引导他们以市场为导向,开阔思路,加强品质取胜、技术创新的理念,同时强调当地领导干部要积极作为,为企业培训人才、行业集中发展做好服务,提振企业主信心,把党的十九大精神贯彻落实到企业改革创新发展的各项工作之中。

党的十九大精神宣讲现场

  对基层干部群众关心的乡村振兴战略、脱贫富民战略,在宣讲中作了重点阐释,特别对十九大提出“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求进行了深入的解读,并对治理农村垃圾问题、美化乡村,带动农民致富奔康等问题提出了意见与要求

  同时,何俊贤副主席对在座的政协委员提出,要深刻领会党的十九大对人民政协工作的要求,紧紧围绕当地党委和政府工作的中心任务、自身企业和行业发展,以及人民群众关注的热点难点问题,履职尽责,献计出力。

党的十九大精神宣讲现场

  宣讲持续了两个多小时,大家纷纷表示倍受鼓舞,在今后的工作、生产和生活中,要攻坚克难、务实苦干,为助力经济建设、建设美丽乡村贡献力量,推动党的十九大精神落地生根、开花结果。


中国人民政治协商会议开平市委员会版权所有  互力设计工作室
地址:广东省开平市长沙光华路1号  邮编:529300  电话:0750-2218613
Email: zhengxieban@kaiping.gov.cn 备案编号:粤ICP备05079694号