开平市政协十三届三次会议将于1月22日至24日召开


2018年1月12日

      9日下午,开平市召开政协十三届七次常委(扩大)会议,协商、审议通过有关事项,并决定政协开平市第十三届委员会第三次会议将于1月22日至24日在市政协会堂召开。开平市政协主席梁民跃主持会议,市政协副主席余荣深、黄旭征、黄婉慈、何俊贤、郑永钦等出席了会议,开平市副市长陈勇列席会议。

会上,陈勇向市政协常委会通报了2017年提案办理情况。

市政协常委会协商通过了增补政协委员名单和新增委员编组活动事项;审议通过了市政协十三届三次会议议程和日程。

会议决定,政协开平市第十三届委员会第三次会议将于1月22日至24日召开,共有六项议程:


政协开平市第十三届委员会
第三次会议议程

    1、听取和审议政协开平市第十三届委员会常务委员会工作报告;
    2、听取和审议政协开平市第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;
    3、大会发言;
    4、列席市十六届人大四次会议,听取市政府工作报告及有关报告;
    5、增选政协开平市第十三届委员会常务委员3名;
    6、审议通过政协开平市第十三届委员会第三次会议决议。

会议还审议通过了市政协常委会《工作报告》及决定报告人名单;审议通过了市政协常委会《关于十三届二次会议以来提案工作情况报告》及决定报告人名单;审议通过了市政协十三届十一次主席会议提交的“关于表彰优秀提案和办理提案先进单位与先进工作者名单的决定”、“关于表彰先进专委会、联络组和优秀政协委员的决定”、“关于表彰市政协宣传先进工作者的决定”、“审议市政协十三届三次会议讨论分组名单”和“研究市政协十三届三次会议的有关事项”等内容。  


中国人民政治协商会议开平市委员会版权所有  互力设计工作室
地址:广东省开平市长沙光华路1号  邮编:529300  电话:0750-2218613
Email: zhengxieban@kaiping.gov.cn 备案编号:粤ICP备05079694号